segunda-feira, março 13, 2006

Bolinho Bem Feito



Ingredientes:






500g. de arroz pronto;
300g. de lingüiça de frango já frita;
1 cebola grande ralada;
3 dentes de alho;
4 colheres das de sopa de azeite;
1 tablete de caldo de galinha;
Cebolinha a gosto;
2 ovos;
1 colher das de sopa de farinha de trigo;
Pimenta Bode a gosto;
100g. de mussarela em tiras pequenas.


Modo de preparo:

Triture (de preferência em um processador de alimentos) o arroz e a lingüiça e reserve. Numa frigideira aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, coloque a cebolinha e mexa. Quando estiver pronto, acrescente a farinha de trigo e mexa até ficar firme. Misture à massa reservada os ovos e o produto da frigideira. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea (misture com as mãos mesmo, sem medo de ser feliz). Faça os bolinhos no formato de sua preferência colocando a mussarela no meio e frite. Bom apetite.

Dica:

Com essa onda “light” que assola o mundo, você pode optar em assar a massa no lugar de fritar, para isso, depois que a massa estiver pronta, espalhe-a numa assadeira e coloque no forno pré-aquecido à temperatura média por 20 minutos (se preferir faça em duas camadas e, entre elas, coloque fatias de mussarela).

Um comentário:

Cris disse...

Nossa Sra. que petisco delicioso...anoteiii tudo...rsrs

Abraço, Cris